18:27 

Доступ к записи ограничен

Моргаер
Emperor protects.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:09 

Попёрто из втентаклика - про алиенсов))

Торетти
Райтер-изврайтер
От себя: "а я говорила"©

О сути вещей в мире "Чужого"

В преддверии очередной серии этой франшизы не лишним будет вспомнить основные принципы и логику устройства этой занимательной вселенной.

Почти в каждую серию заложен один и тот же сюжет - экипаж космического корабля численностью 12-15 человек + андроид с рандомной адекватностью залазят в космические ебеня.

Читать дальше беспощадный глум над франшизой

@темы: Интернетное, Позитиff, а ещё хиханьки, хаханьки, бантики и рюшечки...

14:36 

lock Доступ к записи ограничен

Луша
хитрожопая
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:26 

Я точно знаю, кто попадет в Вальхаллу.

Хысь
Вертолёта не будет
Знаете выражение "мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, а хомячки никого не любят"?
Про хомячков не скажу, а вот к их полярным родственникам это относится сполна.
Так вот, суть знания, которое снизошло на меня совсем недавно: лемминги - это не смешные склонные к суициду туповатые зверушки из комиксов, о нет, лемминги - это полярные берсерки, покрытые шрамами с ног до головы, приземистые квадратные личинки адских ротвейлеров, кипящие ненавистью и ядом абсолютно ко всем живым существам на свете и путешествующие по миру закованными в сферу своей ненависти.

Подробнее - прошу в комментарии.

@темы: Животные

20:10 

Флибуста

Аарра
Встанем утром и руки друг другу пожмем,//На минуту забудем о горе своем,//С наслажденьем вдохнем этот утренний воздух,//Полной грудью, пока еще дышим, вздохнем.(с) Омар Хайам
Опять проблемы с Флибустой - недоступна по всем адресам: и flibusta.net/ и proxy.flibusta.net/ и lib.flibusta.net и flibusta.me
Работает только flibusta.is
Библиотека переехала окончательно?

Tor-ссылки Флибусты, которые качают книги через любой браузер

Форум с новостями о Флибусте

Список библиотек на случай обвала Флибусты
запись создана: 23.09.2012 в 07:34

@темы: Другое

16:52 

Джесси: характер, травмы, образ

Шифт
была такою страшной сказка, что дети вышли покурить
Думая о Джесси, я испытываю некоторое раздражение.
Нет, мне нравится этот персонаж, да и, в конце концов, эмоций может быть больше, чем одна, но вот пытаясь разложить в голове его историю по полочкам, я начинаю буксовать.

Что мы вообще знаем о Джесси?

@темы: breaking bad

14:44 

lock Доступ к записи ограничен

Бентен
и не надейся.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:08 

Доступ к записи ограничен

JeeGri
Anna Moth *banana hippie*
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:46 

Abigail
All of the love we left behind watching the flashbacks intertwine. I think our lives have just begun.

ТОП-5 БАДов с iherb, которые мне понравились


Обещала? Выполняю! Не знаю, надо ли оно кому, но вдруг да? :gigi: Здесь 5 БАДов, которые я всегда покупаю, стоит лишь им закончиться, потому что они идеально мне подошли. Ита-а-ак!

читать дальше

@темы: Познавательное, ИМХО, iherb

22:14 

Доступ к записи ограничен

Cordy Laer
Скрипач не нужен.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:04 

Доступ к записи ограничен

Cordy Laer
Скрипач не нужен.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:04 

Вопрос №982. Как сохранить шевелящегося покойника?

Анонимный обоснуй
Пишет Гость:
25.03.2013 в 14:42


Есть персонаж. Увы, уже покойный (утопленник, пробыл в воде ~9-12 часов), но тушку надо сохранить в как можно лучшем состоянии предельно долго. Запечатать в банку с формалином не вариант, ибо покойник вполне себе шевелится и ему еще по сюжету надо побегать. Как замедлить разложение? И на какие сроки это возможно сделать, а также за какое время тушка все-таки разложится после прекращения всех процедур.


@темы: Анатомия/физиология/медицина

17:11 

lock Доступ к записи ограничен

Mistress of Copper Pelvis
— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:02 

Ежа погладили по пузику

Добрые новости
когда печаль тебя снедает
потрогай пузико ежа
он будет хрюкать и смеяться
и ты поймешь что счастье есть

изображение изображение
изображение изображение

Полное видео в инстаграме

@темы: животные, видео, gif

17:34 

Блин!!!

Торетти
Райтер-изврайтер
Надо пойти и сурово помыться хозяйственным мылом, показывая фак всему миру)))

02.04.2015 в 11:27
Пишет Tender:

Выразительница эпохи Хелен Филдинг когда ещё написала: «Быть женщиной намного труднее, чем крестьянином: столько нужно удобрять, орошать, пропалывать!»
Рано или поздно с этим приходится согласиться даже жирафу. Хтонический ужас ухода за собой настигает человека не сразу, не вдруг; он подкрадывается постепенно, как профессиональный удушитель. Начинается всё с удовлетворения самых невинных потребностей: внезапно обнаруживаешь, что однократно намазанные детским кремом руки перестают шелушиться. На время, но перестают. В этот момент человек пропал, хотя ещё не подозревает о свершившемся. Ангелы небесные плачут, отлетая от него в небеса. И начинается цепная реакция.
Сперва в глаза бросается кутикула. То есть до какого-то момента ты даже понятия не имел, что вокруг ногтя есть какая-то там кутикула; но, обнаружив её, ты немедленно понимаешь, что она сухая. И отросшая. И жить так невозможно. А почему бы не накрасить эти прекрасные ногти со свежеобрезанной кутикулой (сочащиеся кровью лохмотья как бы говорят: ты старался, чувак)? А там и лето, и у всех ногти на ногах накрашены, а у тебя, как у идиота, не накрашены, и нужно сделать педикюр (все эти гениальные шутки неофита, уловившего знакомое звучание в греческих корнях слова), и пятки как-то грубоваты, и, о боже, вы что, бреете ноги бритвой? От этого же врастают волосы.
И многоголовая гидра мирового заговора уже готова пощупать сталинских соколов щупальцами за влажное вымя. На лице обнаруживаются до поры прикрытые прыщами поры, и поры эти, конечно,забиты и расширены. Унавозил поры - вылезла какая-нибудь залетная морщина, чисто из желания посмотреть на этот цирк. В ужасе перед первыми признаками грядущей смерти покрыл лицо гипсокартонной маской из более чем 9000 противовозрастных кремов - вылез вулканический прыщ по случаю естественного, ежемесячного превращения человека в кровожадное чудовище. С подвыванием смазал прорывающуюся внутреннюю красоту десятью спиртами, экстрактом чайного дерева, драконьей желчью, шумом шагов и корнями гор - лицо колонизировали брови, имеющие амбиции бороды Карла Маркса. Выдрал брови, как скверну из сердца еретика - оволосились ноги. Здесь нужно непременно взять паузу, чтобы хорошенько наркотизироваться в домашних условиях, но, приняв стопарик-два внутрь для храбрости, взял в руки эпилятор и провел час жизни, добрым словом поминая Торквемаду и всю несказанную гуманность его, придал ногам вид ощипанный, но непобежденный - кутикула выросла такая, как будто это не кутикула, а, по меньшей мере, крайняя плоть. Провел обрезание, обильно оросив поле брани кровью - пятки покрылись панцирем и требуют политического убежища на Галапагоссах. Усмирил пятки - зашелушилась кожа.
Организм превращается в подобие тамагочи (если кто-нибудь ещё помнит, что это такое). Ногти! Лак облупился! Прыщ! Морщина! Серый цвет лица! Обработай меня скрабом! Хочу крем из левого яичка виверры! Дай витаминов! Нет, ну нахуй эти витамины, покроюсь-ка прыщами. Почисти мне поры! Волосы будут расти только на ногах, на голове они будут выпадать, я так сказал! ПРЫЩ! МОРЩИНА! СМЕРТЬ! ЖОПА! САТАНА!
Неожиданно оказывается, что тебе жизненно необходимы маска с протеинами жемчуга (sic!), серум с экстрактом дикой ацеролы и ягод асаи, коллагеновые патчи, крем, всем своим составом самолично влезающий в ядро клетки и чинящий ДНК с ловкостью видавшего виды электрика, бустеры, стартеры, праймеры, тоники с сушеным анальным сфинктером Гитлера, кольцо всевластия, философский камень и черт в ступе. Ещё более неожиданно оказывается, что ты уже прицениваешься к ботоксу, рестилайну, коллагеновым инъекциям, золотым нитям и пересадке головы. Ты вникаешь в советы звезд ("Мой бьюти-секрет очень прост: покрутиться на левой ноге противосолонь, три раза плюнуть через плечо и прочитать Отче наш"), читаешь пяток-другой бьюти-блогов, веришь в Шанель, змеиный яд и бабушку Агафью, заменяешь слово "хуй" словом "парабены".
Ангелы небесные перестали плакать и осторожно спрашивают, так ли хороша корейская косметика, или лучше делать маски из мёда с таблеткой аспирина.
Святая Епифания, храни нас от бьюти-мании. Аминь.

URL записи

@темы: Позитиff

12:00 

Да здравствуют помидорки

Веселый робот
Робот
С месяц назад в мои руки попала удивительная книга. Давали мне ее на время, лишь посмотреть, но она произвела на меня такое впечатление, что я не поленилась обыскать книжные магазины и в конце концов приобрела ее.

Сегодня я хочу поделиться с вами этим бесценным произведением.

На мой взгляд, это как раз та литература, которая должна быть в любом доме. Невозможно передать, сколько радости приносит в среднестатистическую семью совершенно прикладная (казалось бы!) книга «Вкусные фантазии из помидоров».

«Простая техника - удивительный результат!» - обещают авторы. И они не обманыва...читать дальше (еще 6311 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно  310  (92.26%)
2. хуnта  26  (7.74%)
Всего: 336

@темы: жратва, картиночки, леденящий душу пиздец, т прнёс?!

13:05 

Похороны хомяка-викинга...

sanitareugen
01:33 

Доступ к записи ограничен

JeeGri
Anna Moth *banana hippie*
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:47 

The Pillowman, дубль 4

Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Быть, а не казаться.
Я всё ещё ни о чём не жалею.
Более того - каждый раз, когда мне кажется, что эта пьеса (спустя три прочтения) и этот спектакль (спустя четыре просмотра) не могут меня ничем удивить, я с удивлением для себя осознаю: могут. И удивляют. И оставляют с подломленными ногами и перехваченным дыханием. Это мой guilty pleasure, и я это признаю со всей откровенностью, как, впрочем, и тот факт, что очень многих это заявление заставит покрутить пальцем у виска. Но я готова переживать ЧП снова и снова.
Семь раз суммарно, понимаете - и я всё ещё нахожу, над чем подумать в этой насквозь больной вещи, которая всё равно значит для меня безумно много и всегда дёргает за какие-то струнки, от которых я выворачиваюсь мясом и сердцем наружу.
И я знаю, что пойду ещё. Потому что так совпало всё, что только могло совпасть: материал нашёл режиссёра, режиссёр нашёл героев, а все вместе они нашли меня, чтобы стать чем-то безусловно важным.
Я очень рада, что на сей раз в этом котле вместе со мной сварилась Жуля, которая любит МакДонаха так же сильно, как и я. Мы дымились вдвоём, и от этого пережить увиденное было легче. А в какие-то моменты, пожалуй, и тяжелее; но это приятная тяжесть. Я всё ещё считаю, что лучше прийти в состояние раздрая от книги, фильма или спектакля, а не от того, что происходит в твоей реальной жизни. Пусть в реальной жизни всё будет хорошо, а свою порцию душевного мазохизма я почерпну из искусства. Не ложкой даже - половником.

В этот раз меня потряс зал, из которого, кажется, никто не ушёл (этот факт потряс и Анатолия Белого, что было очень мило). Мне не хватало этого единодушного захлёбывания, совместных стоячих оваций, исчерпывающей благодарности артистам, которые три с половиной часа вязали морские узлы из наших внутренностей. Это было очень хорошо. Это было очень нужно.
С каждым спектаклем мне всё легче дарить цветы, но удивление, на мгновение появляющееся на лице Белого - мне? цветы? - и его улыбка, его "спасибо" всё ещё разбивают меня вдребезги. Это тоже так до слёз хорошо, что так просто не должно быть.
Впрочем, вчера я до последнего момента не знала, кому я буду дарить цветы. ЧП - это тот случай, когда гениален весь квартет, когда никто не перетягивает на себя одеяло, но ты просто не понимаешь, за кем следить, если на сцене оказывается больше одного персонажа - то есть почти всегда. И я вроде бы знаю, кто и где оказывается в данный отрезок времени; вроде бы знаю, в какую сторону всё повернётся; вроде бы знаю, кто и что скажет... а всё равно смотрю эту историю как заново, не успевая впитывать в себя, упуская, теряясь в выборе между жестокой невинностью Михала и исчерпывающей мимикой Катуриана, страшными ужимками Ариэла и саркастичной жестокостью Тупольски.
На всё это нужно просто смотреть. Хотя и не каждый захочет. Потому что сводят с ума утрированные звуки, в какой-то момент оставляющие наедине с мыслью, что это твои кости сейчас пилят два психопата, потому что пальцы и лица измазаны стопроцентно узнаваемой краснотой и потому что за мраком иногда очень трудно увидеть смысл. Я стараюсь не придавать вещам, которые я смотрю и читаю, излиших смыслов, но в случае "Человека-подушки" это и не нужно: идей тут очень много, но каждую из них ты должен довести до конца сам. Это будет твой Рубикон, твоя точка невозврата.
Все четверо вчера были на невозможной высоте. Меня приятно восхитил Ариэл: Хориняк наконец-то нашёл свой почерк, попал в струю, играл с той свободой и самозабвенностью, каких я у него раньше не видела. Сергей Сосновский, умело тасующий смешное и страшное, удивляет меня как и прежде: мастер. Кравченко... чёрт, да нет у него больше ролей с такой самоотдачей и искренностью; его Михала я считаю идеальным воплощением, и Михал из пьесы уже давно обрёл у меня стопроцентно узнаваемое лицо, серую рубашку, кепку на резинке и больные глаза. Ты ударил меня головой об пол, красные ладони, сказка о маленьком зелёном поросёнке - и я каждый раз на дне.
И Белый. Я всегда смотрю на его Катуриана, затаив дыхание; и мне очень больно, и я понимаю, что не знаю, как он выносит это из спектакля в спектакль. Каждый раз я, зная всё с точностью до запятой, оказываюсь неготовой к обратному отсчёту из десяти секунд, к его мертвенно-бледному лицу, к его заботе о брате - совершенно не пошлой, - к его достоинству писателя, к его неправильности, к его... о г-споди. Это просто всё, это за гранью - в лице, в глазах, в малейших движениях и изменениях интонации, в надрыве, от которого ты задыхаешься.
Перед моими глазами до сих пор пиджак с отпечатками ладоней, чёрный мешок, ведро с горящей бумагой и следы на белом кафеле. Красные, чёрные, зелёные. А в ушах - этот голос, глубокий и всё чувствующий голос, рассказывающий последнюю сказку о мальчике по имени Михал - мальчике с нимбом над головой. И нимб этот сделан из лампы, и это настолько в духе ЧП, что...
Я же говорю - этот спектакль всегда становится для меня открытием.



@темы: Тиятральное, Молоко и мед, Всем восторг, посоны!, What I've seen

20:43 

lock Доступ к записи ограничен

Тихе
На совести были видны явные следы угрызений
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Король под горой

главная