14:09 

– Завтра будем учиться гостеприимству. И закопаем трупы.
У нас есть такое развлечение в техникуме: если лекция дописана и еще есть время, мы с самыми нормальными (не окончательно заглюченными на цели поскорее вывалить нам весь курс) преподавателями любим играть в "крокодила". Простейшая игрушка, но хохоту обычно немало. Пишутся на бумажках любые слова, вываливаются в одну кучу, а потом кто-то должен без звуков изобразить то, что ему выпадет. Смешно выходит, ну.) Меня и моих бумажек, кстати, уже давно боятся - знают, что у меня приличный словарный запас и больная фантазия, и при смешении это нередко дает на выходе весьма... странные результаты, которые затруднительно изобразить. Но, чес-слово, "камасутра", которую долго пыталась прилично (!!) изобразить Юля, написал не я.

@музыка: тишина

@темы: от сессии до сессии..., дурь забориста

URL
Комментарии
2011-01-18 в 14:29 

Abigail
All of the love we left behind watching the flashbacks intertwine. I think our lives have just begun.
Стеклянный Кот, ох, если б еще камасутра. Для меня даже слово "время" не кажется сложным. А вот какая-нибудь "Алла Пугачева в сетчатых колготках" - вот это сразу заклинивает...

2011-01-20 в 22:22 

Rain_Dragon
Сердца. Котята. Сердца котят!
Камасутра - это не страшный вариант. Мы не меньше часа, катаясь от смеха по полу, пытались угадать слово "Эфемерность" :)

2011-01-25 в 16:58 

ооо..нас этой штукой в универе вечно парют. одно дело когда как у вас - развлечение, а у нас это крокодил-домашнее задание.

2011-02-01 в 11:21 

Zato
– Завтра будем учиться гостеприимству. И закопаем трупы.
Abigail, *смеется* Я недавно задал им показывать пряничного человечка. Намучалииись... *довольно*)
Rain_Dragon, не самый страшный, но как его прилично изображать-то? Мы же с преподами играем, им как-то... в общем, стремно изображать все как есть.))
69~, ух тыж. Это как?

URL
2011-02-01 в 13:35 

ух тыж. Это как?
я психолог. мы обязаны уметь выражать мысли. во и надодут нам этих бумажек, а ты потом ходи всем и показывай -_-

2011-02-22 в 21:36 

Пораззоно
Счастье с первого дня!
ахах))

     

Король под горой

главная