20:25 

Реальный дневник практики

Zato
– Завтра будем учиться гостеприимству. И закопаем трупы.
В Багдаде все спокойно.
к/ф "Волшебная лампа Алладина"

На практике мы должны вести дневник. Решать задачки из методички и записывать то, чему научились. Я это, видимо, как всегда буду делать в последнюю ночь, а пока решил вести реальный дневник - чтобы все как есть. Там все равно будет бред и неправдоподобность.
Моя практика в клиентской службе протекает довольно мирно и забавно. Заключается она в основном в "посиди поделай что-нибудь свое, ну и дела подшей, будешь шоколадку, а, сгоняй за документами на другую улицу?". Поначалу я бегал работал, но сейчас мой первый начальник в отпуске, и я разленился. Впрочем, он скоро вернется, а у нас еще два ящика неподшитых дел, так что это ненадолго.
Сегодня проводили перерасчет. Я так не ржал года два - ну честное слово, до слез же. Один из тамошних ребят, заработавшись, влепил в даты 4011 год, да еще и походя одной опечаткой основал новое отделение клиентской службы "Надежеда". Ну, какое-нибудь сто двадцатое поколение дождется основания этого филиала и начисления своей пенсии.
Война "плеер Саши vs Русское радио" протекает с переменным успехом. Девушки в основном поддерживают радио, я за Александра - он любит Найтвиш. Ну как я могу предпочесть одному из самых божественных голосов в мире очередные биланские/фабрикантовские/прочие завывания? Да и я их наслушался за первые дни практики, пока Саша был на больничном, так, что на всю жизнь хватит. От попыток найти в них если не глубокий, то хоть какой-нибудь! смысл у меня уже мозги кипят, а слушать музыку без использования рассудка я не умею.
Договорились, что практику мне поставят, если я в конце принесу какой-нибудь свой рассказ - попался с полунаписанным постом на ролевую. Теперь мне спокойно можно таскать с собой ноут, лишь бы в конце притаранить что-то путное.
В общем, все здорово. В Багдаде все спокойно.

@музыка: Megadeth, "Symphony Of Destruction"

@темы: от сессии до сессии...

URL
Комментарии
2011-04-29 в 20:39 

All of the love we left behind watching the flashbacks intertwine. I think our lives have just begun.
А в наушниках музыку слушать не получится? Я обычно так делаю.

2011-04-29 в 20:40 

Zato
– Завтра будем учиться гостеприимству. И закопаем трупы.
Abigail, я просто даже в наушниках полностью абстрагироваться от происходящего вокруг не могу... и в итоге в уши бьет такое, что голова пухнет.

URL
2011-04-29 в 20:45 

Кошка хочет курить
А текст потом и нам тоже, да-да!!)))

2011-04-29 в 20:54 

– Завтра будем учиться гостеприимству. И закопаем трупы.
Кошка Черная, хорошо, если напишется что-то внятное - будет.)

URL
   

Король под горой

главная