11:15 

Флешмобина, или А я что, рыжий?

Zato
– Завтра будем учиться гостеприимству. И закопаем трупы.
Все побежали - и я побежал...
"Джентльмены удачи"

Вы отмечаетесь в комментариях, а я даю вам 7 ассоциаций с вами, которые вы должны обьяснить у себя в дневнике.

От profile.Коша.:
аватар, автовокзал, радость, рыба Оо, коврик, желтый цвет, чешир
Аватар
Это из последнего разговора, что ли?) Вообще я как Остап Бендер: люблю аватарки и вечно страдаю от их отсутствия, вернее, недостатка. При этом пользоваться могу и вовсе одной-двумя, мне сам факт их наличия важен. А делают так, чтобы мне в самом деле нравилось, редко и в основном один-единственный человек с регулярными творческими кризисами... На дневнике у меня их ровно 123, кстати, выставлены на рандомное выпадение. Для меня это такая забавная лотерея, ради которой в основном и держится платный акк.)

Автовокзал
Наш автовокзал находится где-то в самом отдаленном и задрипанном участке города. Не приедь пушистая в первый раз - я про его существование, по-моему, даже не узнал бы.) Вообще это место сильно напоминает наш вокзал железнодорожный, только в миниатюре - та же конструкция, то же наполнение. Все довольно скучно и заурядно. Зато там очень радостно было встречать Кошу. *улыбнулся*

Радость
Честно, не знаю, как объяснять эту ассоциацию. Во всяком случае, скромно.) Радость - это радость, и тем все сказано. Но если я вызываю это чувство - я счастлив. Тогда это у нас взаимно.

Рыба Оо
Вот не знаю, откуда оно взялось... *потер нос* Я рыбу не люблю, разве что сушеную, и вроде с ней ничего особо связано не было.

Коврик
Коврик, по-моему, по жизни я - кошкин.) Потому что вялый и сонный, и на мне удобно дремать.) Впрочем, пока на коврике спят, а не вытирают о него ноги, он не в претензии и доволен жизнью.

Желтый цвет
Желтый - это скорее к Кошке.) Она вся такая желтая и солнечная, а я больше кислотный, что по характеру, что в любимых цветах. Хотя я, по-моему, единственный часто отмечал это, может, потому и так отложилось. Я сам желтый люблю, но не выделяю - у меня мало цветов, которые нравятся сильнее остальной цветовой гаммы.

Чешир
"А просто он - волшебный кот, примерно как и я". Помнится, когда Коша подарила мне шарф в фиолетово-зеленую полоску, я попросил в подарок на какой-нибудь праздник такой же, но фиолетово-розовый, цвета Чеширского кота. А вообще я ж сам Кот (правда, не кэрроловский, а бауменовский), и этого своего родича весьма уважаю. Даже играл когда-то.

От profileХеккуба с пером и топором:
музыка, шарф, элегантность, дневник, отношения (с людьми в принципе, не только близкие), сны, осень.
Музыка
Музыка, музыка, музыка... Она у меня совершенно серьезно вызывает зависимость. Доза - кайф - отходняк - ломка. И все с начала. Так и живу. Потому сломанные наушники для меня, особенно в периоды обострения (заражение какой-то новой группой/конкретной песней) - это целая трагедия. Дома-то все время не отсидишься.
Музыку я люблю разную, весьма. Когда-то, когда я был мелким амебным существом, хронически не мог слушать попсу, считая оную выкидышем мозга, а больше ничего не знал, я и умудрился совершенно случайно подслушать у кого-то Арию и Агату Кристи, и с ними не расставался долго, терзая уши и психику матери с соседями - а кто же слушает Арию тихо?! К слову, маме Кипелов со временем понравился. Они держались очень долго. Потом появился выход в сеть и, соответственно, выбор - тогда пришла пора других отечественных рок-групп. Мама только удивлялась, откуда что берется - фанатение по Машине Времени и ДДТ для четырнадцатилетнего ребенка все же немного необычно. Тогда же появилась любовь к фолк-року, в нашей стране успешнее всего представляемому Мельницей, и первые зарубежные группы, которые я любил - Квинн, Расмус, Хим. Последний с учетом моего сильно оготичевшегося в то время мышления продержался долго, да и сейчас нежно любим, в основном за голос Вилле Вало.
Кстати, голоса исполнителей играют в моей любимой музыке чуть ли не ключевую роль. Да пофиг мне, если честно, что и подо что там поют (хотя смысл в тексте и ударные с электрогитарой являются очень приятным приложением), если голос звучит хорошо и необычно. Потому любимы Шклярский, Кипелов, Майне, Юрки...
Потом диапазон интересов разросся, стали любимы 69 айз, Скорпионс, Шмели, Король и Шут... Собственно, мои интересы в музыке нескончаемы - я всегда хочу нового, ищу его и жадно впитываю, начиная ассимилировать с собой: каждый исполнитель - это философия, которую нужно понять и прочувствовать, то есть впустить в себя и дать ей себя изменить. Дольше всех меня пока насыщал Пикник, так и оставшийся навсегда любимой группой и оказавший на меня большое влияние.
К классической музыке отношусь очень положительно, но в разбавленном виде - я вообще ничто не могу на самом деле слушать постоянно. С детства безумно любил Грига и Чайковского. Очень люблю качественные аранжировки классических композиций с использованием инструментов тяжелой музыки.
На жанрах не зацикливаюсь, но опыт все-таки подсказывает, что чаще всего моими любимыми оказываются рок и разновидности метала.
...А сам я, к своему стыду, так играть ни на чем и не научился, мы с музыкальной школой взаимно друг друга не вынесли. Хотя желание освоить гитару живо по сей день.
Вроде все Оо

Шарф
Шарфы - это хорошо. Шарфы я люблю.
В детстве я испытывал к ним какую-то неземную любовь. Мне казалось, что они очень круто смотрятся. Мама вязала мне их помногу.) У меня был даже такой, который чуть по земле за мной не волочился. Правда, носил я его редко - он все время за что-то цеплялся.
Самый любимый - это тот, который мне подарила .Коша.. Большой, теплый и мягкий, в мятно-зеленую и фиолетовую полоску. А еще от него очень приятно пахнет. По-особенному.
А еще у меня есть моя гордость - тонкий легкий шарф с символикой Пикника, купленный на концерте.

Элегантность
Вот уж точно не знаю, в чем это со мной может ассоциироваться.) Это явно не моя черта. Ни врожденной, ни развитой её во мне нет. Я неловкий неряха с неплохим, но совершено не используемым в отношении себя чувством стиля.

Дневник
Дневник я веду очень давно. Иногда мне кажется, что иначе бы я рехнулся, особенно в то время, когда у меня не было никого, с кем можно было поговорить. Сперва это была записная книжка, в которой копились зарисовки, наброски, записи о мелкой бытовухе да впечатлениях о всякой-разной ерунде. Она и сейчас валяется где-то в ящиках стола. Потом появился интернет, и все мои мысли плавно перекочевали в электронную форму.
Вообще я никогда не видел смысла в публичном дневнике, и потому долгое время дайри мною игнорировались. Дневник - это все-таки личное пространство. Обосновался я на них забавно - один человек, который был мне когда-то симпатичен, обитал здесь. Собственно, так я зарегистрировался, чтобы следить за ним и ходом его мысли, но следить так и не стал - он меня разочаровал. Он исчез из моей жизни, как надеюсь - навсегда, а дневник остался. Сперва я его не вел, потом как-то само пошло.
Сейчас на дневниках я фактически живу. Тут спокойно, всегда найдется, кого почитать, попадаются, причем немало, очень интересные и неординарные личности. И то, что сам пишу я редко, в основном под какие-то особенные события или настроение, когда идет творчество, ничего особо не значит.
Ах, да. Дневника у меня два. Один - рабочий, где в основном валяются незаконченные наброски рассказов и разный хлам, который мне нужно пока зачем-то сохранить. Это барахло слишком захламялет черновики.

Отношения (с людьми в принципе, не только близкие)
Ровные. Это слово, пожалуй, описывает мои отношения с ними полнее всего. Если в целом, то люди в большинстве своем мне интересны, но безразличны. Любопытно, но их судьба меня не беспокоит. Другое дело, что я быстро проникаюсь к ним симпатией / сочувствием / уважением (когда они того стоят, естессно), но, в общем-то, так же быстро я в них и разочаровываюсь. Мое доверие завоевывается тяжело, а рушится мгновенно - одного серьезного проступка хватает.

Сны
Я редко вижу сны и тем вполне доволен. Когда они мне снятся, на утро я просыпаюсь совершенно измотанным, словно всю ночь вагоны с углем грузил.
Мои сны делятся на три категории - серые, цветные и живые. Не-кошмаров у меня просто не бывает, так что эта классификация здесь не действует.
Серые - это ерунда. Серые можно пережить, их легко прервать или изменить изнутри, и потому они оставляют меня в покое быстро. Это сны довольно внятные, в отличие от второй категории - цветные сюрные и бредовые, от них на утро жутко раскалывается голова и мельтешит перед глазами, а что в них было-то - так и не поймешь. А живые - это самая паршивая категория. Они настолько реалистичны, что безумно страшно в них умирать. А приходится.
Однажды мне снился собственный расстрел. Это был один из самых напугавших меня снов. Это было в моем собственном доме, и было безумно страшно - не за себя, а потому что на это смотрели дорогие мне люди. И в то же время было облегчение, потому что я не увидел, как то же самое было с ними... за это я был своему сну даже благодарен. Самого выстрела я не помню - помню только сильный толчок в грудь, после которого я наконец проснулся. Это был третий час ночи. Больше я спать так и не лег - до утра сидел на кухне над чаем, дергаясь от каждого звука.
До пятнадцати лет мне каждый год снился один и тот же сон. В том сне я срывался с обрыва, цепляясь за камни, а на краю стоял кто-то и смотрел на меня. Он ни разу не дал мне руки, и я так и не понял, кто он был. Тот сон исчез как-то сам собой.
А еще раньше мне часто снились вещие сны. Были моменты, которые я уже видел и переживал, были незнакомые мне места, которые я прекрасно знал. Сейчас, видимо, с более устоявшейся психикой, это прошло.

Осень
Осень я люблю только в одном проявлении - как начало зимы. Сама по себе она совершенно не мой период. Депрессивное время. Осенью всегда хочется спать и больше не хочется ничего делать... даже дождь осенью холоден и уныл.
запись создана: 25.05.2011 в 12:44

@музыка: Пикник, "Пентакль"

@темы: дурь забориста, sandman

URL
Комментарии
2011-05-25 в 13:19 

.Коша.
Кошка хочет курить
Это из последнего разговора, что ли?)
на самом деле, моя любовь к тебе началась с аватара) не помню, рассказыввала или нет, но на фейри я могла часами залипать на твою первую аватарку)

Рыба Оо
Вот не знаю, откуда оно взялось...

в первую встречу случайно обнаружили рыб у вас в водохранилище х) они мне до сих пор вспоминаются)

а не вытирают о него ноги,
не дождешься) об тебя нельзя вытирать лапы) тебя надо любить)))

фиолетово-розовый
да-да, я помню) лапы никак не доберутся до пряжи) но я все равно помню и обязательно свяжу)


и мне ассоциаций)

2011-05-25 в 17:39 

Хеккуба с пером и топором
Ну ладно, хочешь - отсоси ©
попробуем? :smirk:

2011-05-28 в 01:52 

патологоанатом Вадимка
Где это слово окажется, где это слово скажется? Только не здесь, ибо мало молчанья на острове и в океане, и на материке, в пустыне и на реке - для тех, кто блуждает во тьме...
*тоже не рыжий* И меня туда же, что ли.)

2011-05-29 в 14:15 

Леммивинкс, Король Хомячков
Научишься добру благодаря бобру (с) Филипп Танский
Хотеть!

2011-05-30 в 02:55 

– Завтра будем учиться гостеприимству. И закопаем трупы.
на самом деле, моя любовь к тебе началась с аватара) не помню, рассказыввала или нет, но на фейри я могла часами залипать на твою первую аватарку)
А, помню-помню.) Надо будет найти этот ав.)

в первую встречу случайно обнаружили рыб у вас в водохранилище х) они мне до сих пор вспоминаются)
Припоминаю *смеется* Я тоже был удивлен, если честно, очень.

да-да, я помню) лапы никак не доберутся до пряжи) но я все равно помню и обязательно свяжу)
Спасибо, солнце.)

.Коша.
Рыжий, улыбка, Джа, сессия, матэ, шарф, два кота.)

Хеккуба с пером и топором
*улыбнулся* Попробуем... Бежевый цвет, море, Хидан и Какудзу (вместе), мат :smiletxt:, характер, мнение, фики.

Хорга
Ну давай, что ли...) Зверинец, нелепицы, кофе, Пикник, клубничный джем, L, головоломки.

Леммивинкс, Король Хомячков
Хех. Рецензии, черный юмор, D-r Zlo, Марвел, хомячки :smiletxt:, неординарность, фетиш.

URL
2011-06-05 в 16:00 

Ноар
Aurea mediocritas
забацаешь? :)

2011-06-05 в 21:01 

Zato
– Завтра будем учиться гостеприимству. И закопаем трупы.
Санту, да как нефиг делать.) АйДи, белый цвет, жизненная философия, сила, музыка, чувствительность, вкус.

URL
2011-06-19 в 13:07 

патологоанатом Вадимка
Где это слово окажется, где это слово скажется? Только не здесь, ибо мало молчанья на острове и в океане, и на материке, в пустыне и на реке - для тех, кто блуждает во тьме...
До пятнадцати лет мне каждый год снился один и тот же сон. В том сне я срывался с обрыва, цепляясь за камни, а на краю стоял кто-то и смотрел на меня. Он ни разу не дал мне руки, и я так и не понял, кто он был.
Да... Мне снилось почти то же. Только этот тип стоял и смотрел, как я падаю с крыши огромного здания в центре города. И я не мог разглядеть его лица, а иногда вообще казалось, что вместо лица - расплывчатое пятно. Я просыпался уже на подлёте к земле. И, кстати, именно оттуда пошла навязчивая мысль о том, что можно упасть вверх, - потому что в том сне я однажды так и сделал. Вскоре после этого он мне сниться перестал...

2011-06-19 в 13:42 

Zato
– Завтра будем учиться гостеприимству. И закопаем трупы.
А я однажды просто смог не упасть, вскарабкался наверх. После этого сны вроде и кончились... только ощущение осталось такое, что иногда хочется перегнуться через раму и выпасть в окно. Главное, это не суицидальное, а скорее желание повторить ощущение свободного падения.
А еще мне почему-то ближе к концу того периода начало казаться, что тот тип мне не желает зла. Скорее ждет чего-то от меня.

URL
2011-08-28 в 23:24 

Diletto
Мы едем в Гейландию! ©
Ну, я подумала, что раз меня читают, значит, и определенные ассоциации со мной должны быть. Почему бы не попробовать?)

2011-08-31 в 04:28 

Zato
– Завтра будем учиться гостеприимству. И закопаем трупы.
Diletto, охотно.) Искусство, сила духа, колдунья, античность (вот это чес-слово не знаю, откуда), романтика, светлая грусть, мысль.
Как-то очень ассоциативно и вышло, никакой конкретики...
А можно ответные попросить? *боже, когда ж предыдущие-то допишет, все в черновиках обрывками висит*

URL
2011-08-31 в 14:56 

Ноар
Aurea mediocritas
Zato про меня вообще забыл :weep2: ))))

2011-08-31 в 19:03 

Diletto
Мы едем в Гейландию! ©
Zato
Конечно, можно.) Но ничего оригинального я не обещаю. И не знаю, откуда взялись все эти пункты.
Типировашки, коты, дружелюбность, зарисовки, крэковые пейринги, музыка, загадочность.

   

Король под горой

главная