Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:42 

Время школьников и самоубийц.

Zato
– Завтра будем учиться гостеприимству. И закопаем трупы.
По осени и весне у психов обычно обострения. На заметку - не трогать ничего колюще-режущего, не подходить к окнам, не лезть на мосты и еще много "не" разной степени занудности.
Бинт трет. Но, по-моему, из меня наконец вышла лишняя ярость, так что все хорошо. Нет, я не пытался себя угробить, у меня еще полно дел тут, без паники. Просто нож очень удачно соскользнул, устроив мне добровольно-принудительное кровопускание.
Первый этап - выговорился, второй - выпустил из себя... а до конца все никак не выйдет. Может, правда поехать и набить этому сученышу морду? Я не знаю, как еще вытравить из себя злобу, а с ней мне отчетливо плохо. По-моему, она меня расшатывает. Недавно выдал какой-то мамаше с ребенком в сквере такое, что сам поразился. Она, конечно, тоже хороша - я с книгами из библиотеки прусь, у нас их на первый семестр почти четыре десятка штук, пакет такого издевательства, понятное дело, не выдержал, мне как-то не до выбора того, на какой скамейке перекантоваться, особенно потому, что половина занята парочками или свадьбами, да и что я, так на обдолбанного похож, чтобы на меня шипеть "найдите другое место"?.. И все-таки я явно переборщил.
Сегодня дождался наконец момента, когда вся ребятня, облюбовавшая наши графские развалины напротив дома, оттуда свалила, и влез сам на крышу. Там кто-то оставил пачку сигарет с зажигалкой в ней на подоконнике одного из окон на втором этаже. Противно жутко, курить я совершено не умею, но почему-то стало спокойнее. Там высоко. Оттуда все, что остается внизу, кажется таким маленьким и незначительным, что к нему не хочется возвращаться.

@музыка: The 69 eyes, "The good, the bad & the undead"

@темы: путь ёжика, гамлет, который живет на крыше, ад - в голове

URL
Комментарии
2011-09-05 в 21:07 

HoroakaKiba
И может быть, всё будет хорошо...
не самый удачный пост для моего комментария.
Надеюсь, что настроение придёт в норму, ножи нападть перестанут х)

2011-09-06 в 02:54 

Zato
– Завтра будем учиться гостеприимству. И закопаем трупы.
Да, было бы неплохо.) Спасибо *улыбнулся*

URL
   

Король под горой

главная