Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:50 

Дабы разрядить обстановку.

Zato
– Завтра будем учиться гостеприимству. И закопаем трупы.
А то что-то больно серьезно и малопонятно у меня все здесь в последнее время.

Вы отмечаетесь в комментариях и получаете от меня картинку одного вашего аватара, который по какой-то причине кажется мне наиболее интересным. После этого вы у себя в дневнике пишете такой же текст, показываете выбранный аватар и отвечаете на такие вопросы:
1. Что изображено на этом аватаре?
2. Почему он Вам нравится?
3. С чем он у Вас ассоциируется?
4. Для каких целей Вы его закачали - просто для коллекции, для определённого типа сообщений, как главный и т.п.

От profile[...Soulless...]

1. Каутай, бард из игры Ламенто. Один из самых известных артов с ним - и, на мой взгляд, один из самых красивых.
2. Люблю этого героя за рыжину, музыку и загадочность. Да и вообще, что ни говори, а Ламенто даже несмотря на жанр красива до безобразия - это меня безумно подкупает. Тот же случай, что и с Тогаину - за некоторые детали я готов простить все остальное, настолько они гениальны. А Каутай - просто воплощение всей красоты этого странного мирка.
3. С песней. С голосом в тишине. С лесом и горами, с рассветом и звуком свирели. И со свободой.
4. Большей частью коллекции ради. Изначально он предназначался для меломанских записей, да только я все равно все время забываю выбирать аватары.



От profileМаза Фака

1. Один из любимых героев набившего давно оскомину "Наруто" - Какудзу. Потрясный персонаж был, жаль, слился по принципу "все мелкие боссы вне зависимости от логики происходящего должны быть укокошены героем на пути к изничтожению главного".
2. Старая любовь не ржавеет - это отпадный герой и он мне безумно нравится, как бы я уже не охладел *десять раз* к манге. Да и сделана аватарка приятно, необычно - композиция любопытная, цвета интересные, арт красивый.
3. С чем-то кислотным. Еще один повод его любить.)
4. Это чисто в коллекцию, практического назначения не имеет.

От profileRed_Owl

1. Хаул, из "Бродячего замка". Не являюсь большим поклонником этого мультфильма и персонажа, но все-таки признаю, что он очень качественен и хорош.
2. Цвета отличные. Сочные, насыщенные, глубокие. Арт очень красив, да и сделано прекрасно к тому же. В общем, я не устоял.
3. С небом, солнцем и ветром.
4. Исключительно коллекции ради.

От profileЛеммивинкс, Король Хомячков

1. Смайлик. Разве не заметно?)
2. У этого смайлика все горит и потому он носится как (хотя это слово здесь определенно лишнее) ошпаренный. Это так знакомо...
3. Дедлайндедлайнуменянихренанесделаноидажененачатоаааааа!!!
4. Из чувства солидарности и для записей, смысл которых отражен пунктом выше.

От profileAmber Redwill

1. Частично - Хидан, герой все того же "Наруто". Хотя, наверное, точнее здесь будет сказать, что это - его религия. Оригинальный арт, из которого вырезана сия красота, выглядит так и изображает Хидана в обоих его испостасях - обычной и ритуальной. Кулон - амулет с символикой его бога.
2. Я очень люблю этого героя - именно он в свое время открыл мой послужной список психопатов. Кроме того, я считаю арку с их с Какудзу участием самым лучшим моментом всей манги, поскольку это был пусть и короткий, но очень насыщенный эмоциями и событиями участок истории. И в добавок ко всему мне безумно импонируют различные вымышленные религии, особенно темной стороны силы.
3. Молитва, транс, вера, ритуал, темная сторона.
4. Настроенческое. Для состояния, подходящее под перечисленное выше, ну и просто для коллекции, естественно - как я мог пройти мимо такой вещи?

От profileEcho in me

1. И снова Какудзу. Скряга, бессердечная зараза - и это при наличии пяти-то сердец, - чудо анатомической мысли мангаки и просто существо, собравшее на себя все мои любимые черты (смуглая кожа, крепкая комплекция, темные волосы, шрамы, зеленые глаза). Ну как я мог его не полюбить? А амулет-то вроде хидановский...
2. За персонажа, за арт - стильный, яркий. Цвета насыщенные опять же. Ну и сделан аватар в весьма мною любимом ключе - грубовато, безо всяких технических наворотов.
3. Вот этот - особо ни с чем. Просто он есть и меня радует.
4. Чисто для эстетического удовольствия. Мне редко хочется поставить его под что-то конкретное, но когда он выпадает - меня радует.

От profileQueenTori

1. Акэти Митсухидэ, псих всея Сенгоку Басара. Личность историческая, но тут речь не о нем, и анимешно-игровая - очень чокнутая и потому мне глубоко симпатичная (хотя в аниме его все-таки не дотянули...). И внешность запоминающаяся. Цитата принадлежит Джону Леннону.
2. Вообще я несколько прохладен к Акэти. Не лучший из известных мне психопатов и не лучший из героев Басары. Но фраза - та, что я всегда цитирую сам, нежно любимая и дорогая сердцу. За неё ав и был утащен у автора с клятвенным обещанием беречь и обожать.
3. Музыка, воля, толика безумия - все, что составляет меня. Эта фраза фактически моя основополагающая.
4. Для коллекции. Как один из самых замечательных её элементов.

От profileХай Хай

1. Камуи Гакупо, Вокалоид. Кадр из "Веномании", последнего клипа из серии смертных грехов, символизирующего похоть.
2. На самом деле совершенно не люблю Вокалоидов. Голоса слишком искусственные, какие-то скрипучие, по ушам больно режет. Но серия смертных грехов по задумке (выполнена она таки не блестяще - реально хороши только зависть, чревоугодие, гордыня и похоть) мне интересна. Благодаря нашим переводчикам, позволившим понять смысл истории, "Веномания" мне несмотря ни на что понравилась.
3. Со всем тем, что в общем-то можно в клипе увидеть. Ночь, замок, темнота... романтика, что. Пусть и в так любимых мною темных тонах.
4. Честное слово - сам не знаю. Просто с чего-то за него зацепился взгляд и так не отпустило. Это было как раз после знакомства с серией, так что было утащено чисто под впечатлением.

От profileХорга

1. Кто-то из девочек-Клейморов, из одноименной манги, точнее уж не скажу - вспомнить уж не вспомню, а понять по одному лишь силуэту никак не могу. Хотя мне почему-то кажется, что Илена. Честно спионерено у команды "Клеймор" ФБ, причем, так как это один из самых красивых аватаров того сета - половиной следивших за Битвой, в обладании этой красой я отнюдь не уникален.
2. Во-первых, я все-таки сильно люблю "Клеймора". Во-вторых - ну красота же! А в третьих, чтобы меня влюбить, хорошо подобранного оттенка фиолетового цвета зачастую более чем достаточно. А еще для клейморской команды ФБ, за которую я впервые в жизни настолько сильно болел, он стал почти знаковым, так что он мне о них очень хорошо напоминает.
3. Что-то фентезийно-героическое. Правда, с учетом недавнего прочтения Looking for Group я на это реагирую чуть-чуть неадекватно (истеричным хохотом), так что некоторое время героический пафос этой аватарки ей только вредит...
4. Во многом опять же благодаря ФБ - я как мог поддерживал эту команду во время игры, в том числе таким вот косвенным способом. Это все ж таки реклама.) У меня, кстати, еще три клейморских аватара в профиле имеются, те оставшиеся - все с Исли. Я больше люблю Ригальдо, если уж говорить о редких мужских героях "Клеймора", но его в сетах так ни разу и не мелькнуло. Ну и ладно, в пробужденной форме Исли тоже очень красив. А теперь - на память и для красоты, её много не бывает.

profileIndigo_S

1. Краса моя. *умилился* Это Барон с артов одного художника с пиксива, полюбоваться на всю эту красоту в подборке можно у Лафорет вот здесь. Кто он есть - бог его знает на самом деле, но какая кому разница?... хотя да, я надеюсь когда-нибудь увидеть наконец законченную работу этого автора и разобраться в хитросплетениях его мирка.
2. Как может не нравится такая шикарная улыбка?) Плюс у Автора просто зашибись какой стиль - такой угловатый, карикатурный в чем-то, неестественный и безумный. Ну и герой, конечно, немалую роль сыграл - он очень крут.
3. Сумасшествие и многое, из него вытекающее. Озвучивать многие ассоциации не буду, они не особенно приятны.
4. Для безумных записей (про что я все равно в итоге забываю), ну и в коллекцию, конечно же.

От profileCatrin Black

1. Это Спирит, Коса Смерти из манги "Соул Итер". Отец главной героини, к сожалению, довольно второплановый, но все же интересный персонаж, тоже заслуживший свое место в сюжете.
2. "Соул Итер" - это один из тех редких случаев, когда я очень люблю дарк-версии героев: там оно укладывается в канон. В нем сводить героев с ума можно совершенно спокойно, если не успеешь ты - рано или поздно это сделает автор. А Спирит здесь выглядит довольно дарково, хоть и это проявляется косвенно (но в том-то и весь кайф!). Плюс извечная и нежно любимая в силу другого образа тема - это джем или...?
3. Опять же часть моей коллекции безумных аватаров, плюс тема джема/крови, для меня являющаяся знаковой. Ну и аватары по Соул Итеру - это отдельная категория: манга шикарна, но найти по ней что-то путное, не зацикленное на главгероев - та еще задачка... я вообще мечтаю об авах с Мифуне и Ноем, но это вряд ли реально в наших условиях. Так что и Спирит как довольно нестандартный в этом плане герой сойдет.
4. Исключительно коллекция.

@темы: дурь забориста

URL
Комментарии
2011-10-28 в 16:58 

Эль Маза
This bromance will never end
хо, отмечусь чтоли, давно не флешмобил х)

2011-10-28 в 17:10 

Red_Owl
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать.
ооо тоже хочу *_*

2011-10-28 в 17:10 

Zato
– Завтра будем учиться гостеприимству. И закопаем трупы.
Маза Фака, ну держи.)

*по правде, просто любопытно, кто это есть*)

URL
2011-10-28 в 17:13 

Zato
– Завтра будем учиться гостеприимству. И закопаем трупы.
Red_Owl, получите, распишитесь.)

URL
2011-10-28 в 17:14 

патологоанатом Вадимка
Где это слово окажется, где это слово скажется? Только не здесь, ибо мало молчанья на острове и в океане, и на материке, в пустыне и на реке - для тех, кто блуждает во тьме...
Аняня... *пролетел где-то рядом* :hash2:

2011-10-28 в 17:16 

Эль Маза
This bromance will never end
Red_Owl, боже! что за авка! чВВВВ

Zato, окай, у себя отпишу х)))

2011-10-28 в 17:19 

Zato
– Завтра будем учиться гостеприимству. И закопаем трупы.
Хорга, *впервые зашел в тупик - вроде все аватары с их историей и происхождением знает* Ну давай мою любимую.)

URL
2011-10-28 в 17:22 

патологоанатом Вадимка
Где это слово окажется, где это слово скажется? Только не здесь, ибо мало молчанья на острове и в океане, и на материке, в пустыне и на реке - для тех, кто блуждает во тьме...
хD

2011-10-28 в 17:29 

Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Быть, а не казаться.
И мне тоже ^^

2011-10-28 в 17:37 

Zato
– Завтра будем учиться гостеприимству. И закопаем трупы.
[...Soulless...], разумеется.)

URL
2011-10-28 в 17:44 

Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Быть, а не казаться.
Zato, виии ^^

2011-10-29 в 23:46 

Бирюзовый цвет дождливого неба.
давай) хотя у меня их мало

2011-11-01 в 00:20 

Lacrim Verloren [DELETED user]
Хаул, из "Бродячего замка". Не являюсь большим поклонником этого мультфильма и персонажа, но все-таки признаю, что он очень качественен и хорош.
Я не отметиться, интересно конкретно этого персонажа
Ты его только по аниме рассматриваешь (в цитированной фразе) или как персонажа книги тоже?

2011-11-01 в 00:22 

Zato
– Завтра будем учиться гостеприимству. И закопаем трупы.
Ты его только по аниме рассматриваешь (в цитированной фразе) или как персонажа книги тоже?
Только по аниме - до книги у меня, увы, все никак руки не дойдут. *пошел вносить в свой список, пока снова не забыл*

URL
2011-11-01 в 08:43 

Lacrim Verloren [DELETED user]
Zato, будет интересно услышать мнение уже после прочтения *улыбнулся*

2011-11-02 в 13:12 

Леммивинкс, Король Хомячков
Научишься добру благодаря бобру (с) Филипп Танский
Хотеть?

2011-11-02 в 13:28 

Zato
– Завтра будем учиться гостеприимству. И закопаем трупы.
Леммивинкс, Король Хомячков, *поразрывался между двумя...* Ну пусть будет эта:

URL
2011-11-02 в 15:33 

Zato
– Завтра будем учиться гостеприимству. И закопаем трупы.
Echo in me, ох, я же про Вас совсем забыл! *безумно виновато* Извините-извините-извините, пропустил сообщение ==

URL
2011-11-04 в 22:37 

Zato
– Завтра будем учиться гостеприимству. И закопаем трупы.
Echo in me, спасибо. Я рассеянный дурак, что мне вечно выходит боком.)

URL
2011-11-04 в 22:54 

Бирюзовый цвет дождливого неба.
Zato, о, всякое бывает, мы не машины))

2011-11-05 в 04:21 

QueenTori [DELETED user] [DELETED user]
Вообще я несколько прохладен к Акэти.
Я вообще прусь от Датэ. Что, наверно, банально. Но это все изначально сейю. Обожаю этот голос) И вечно у него пафосные герои. И мечники.
--------------
И мне)

2011-11-05 в 04:35 

Zato
– Завтра будем учиться гостеприимству. И закопаем трупы.
Я вообще прусь от Датэ.
Датэ я люблю чисто по двум причинам - того, что все капкомовские главгерои так или иначе похожи на Данте, не любить которого невозможно, и через моего обожаемого Катакуру.) Тут как бы и выхода нет - если любить его, то куда же денешься.) Но вообще в Басаре сложно кого-то не любить, по-моему, очень все герои яркие и проработанные.

И мне)

URL
2011-11-05 в 04:36 

QueenTori [DELETED user] [DELETED user]
Но вообще в Басаре сложно кого-то не любить, по-моему, очень все герои яркие и проработанные.
Это точно)

2011-11-05 в 10:51 

Бирюзовый цвет дождливого неба.
О да, он действительно прекрасен, я солидарна)

2011-11-05 в 14:02 

Хай Хай
какие таблетки выпить чтобы уснуть и не проснуться
*тоже отметилась*

2011-11-05 в 14:08 

Zato
– Завтра будем учиться гостеприимству. И закопаем трупы.
Хай Хай, *улыбнулся* Держи.)

URL
2011-11-05 в 14:12 

Хай Хай
какие таблетки выпить чтобы уснуть и не проснуться
Zato, спасибо, сейчас напишем =)

2011-12-18 в 14:50 

Catrin Black [DELETED user]
я ^ ^~

2011-12-18 в 14:52 

Zato
– Завтра будем учиться гостеприимству. И закопаем трупы.
Кош, а кош, а можно сразу две? А то сил выбрать нет.))

и

URL
2011-12-18 в 15:03 

патологоанатом Вадимка
Где это слово окажется, где это слово скажется? Только не здесь, ибо мало молчанья на острове и в океане, и на материке, в пустыне и на реке - для тех, кто блуждает во тьме...
пробужденной форме
Ou fffuck! :inlove:

2011-12-18 в 15:15 

Медичка Шани
Номер Один. Догнат.
А мне кажется, что на аватарке Тереза. У Илены волосы длиннее, и вообще силуэт напоминает Терезу из манги)

И да, еще раз, много раз - спасибо, что вы за нас болели и поддерживали! Мне даже сложно объяснить, сколько много это для нас значило))

2011-12-18 в 15:54 

Zato
– Завтра будем учиться гостеприимству. И закопаем трупы.
Хорга, *обмахивает полотенчиком* Да они все в этом виде закачаешься какие *,...,* Я в Бэт (или это все-таки была Алисия?.. ох, как с ними сложно) вообще влюбился без памяти.)

Медичка Шани, *хлопнул себя по лбу* Точно! Ну е-мое. Я обладаю каким-то странным талантом напрочь про неё забывать. Всех помню, а она всегда из головы вылетает.
Не за что.)) *смущенно почесал кончик носа* Это было удовольствием. Не устану повторять - вы были просто чем-то невероятным.

URL
2011-12-18 в 17:35 

tailortale
Zato, а на авке к записи кто? Глаза меня обманывают, или действительно Хайнкель?

2011-12-18 в 17:38 

Zato
– Завтра будем учиться гостеприимству. И закопаем трупы.
Когай А.И., она, родимая.) Люблю эту героиню - сил нет.

URL
2011-12-18 в 18:09 

tailortale
Zato, понимаю и разделяю эту любовь х)

2011-12-18 в 19:38 

Catrin Black [DELETED user]
Zato, Кош, а кош, а можно сразу две? А то сил выбрать нет.))
да хоть все)) *пошла делать перепост*

2011-12-18 в 19:57 

Indigo_S
Бредоносец в потёмках
Как может не нравится такая шикарная улыбка?)
О, да-да. Вот и меня она сразила. 8)
Я долго думал, про какую из двух аватарок спросить, а в итоге выбрал третью, как только увидел. :D

Понравилось описание:
Три брата. Библиотекарь, Барон и Хуйзнаетчто.
Имя третьего персонажа поразило особо. :lol:

2011-12-18 в 20:01 

Zato
– Завтра будем учиться гостеприимству. И закопаем трупы.
Indigo_S, а про какие еще думал, если не секрет?)
Аха, Укицу умеет выбирать емкие описания, да.)))

URL
2011-12-18 в 20:12 

Indigo_S
Бредоносец в потёмках
Zato, не секрет, естественно. 8)
Вот.)

2011-12-18 в 20:18 

Zato
– Завтра будем учиться гостеприимству. И закопаем трупы.
Indigo_S, про первую я ничего не знаю, если честно, просто у кого-то в сете аватарок углядел и не устоял перед тем, чтобы стащить.) А со второй никакой тайны - это из Эльфквеста, он же "Сага о лесных всадниках", там вроде как Рубака и Лучник.)

URL
2011-12-18 в 20:55 

Indigo_S
Бредоносец в потёмках
Zato, в первой мне понравился жест. Такой прям... вах! И слова кончились. :lol: А второй зацепил цветом.) И ещё эти глазки, а там и оружие всякое виднеется... 8)
Я, кстати, готов получить задание и себе. :D

2011-12-18 в 21:04 

Zato
– Завтра будем учиться гостеприимству. И закопаем трупы.
Indigo_S, эх, столько красивостей, аж глаза разбегаются. Пусть будет эта:

URL
2011-12-18 в 21:31 

Indigo_S
Бредоносец в потёмках
Zato, принято.)

2011-12-20 в 09:34 

Хеккуба с пером и топором
Ну ладно, хочешь - отсоси ©
:shy: я тоже хочу

2011-12-20 в 11:50 

Zato
– Завтра будем учиться гостеприимству. И закопаем трупы.
Хеккуба с пером и топором, давай будет эта:

)

URL
   

Король под горой

главная