23:09 

Zato
– Завтра будем учиться гостеприимству. И закопаем трупы.
У нас напротив дома находится трехэтажное недостоенное здание. Вроде как это должен был быть спорткомплекс или что-то в этом духе, но там давно и прочно все накрылось медным тазом. Периодически кто-то заново пытается это дело раскачать и постройка конвульсивно подергивается, пытаясь зажить, но пока ни у кого эти попытки успехом не увенчалось. Потому, что характерно, это место давно облюбовали себе студенты и школьники. Обычно там курят, разговаривают, гуляют по крыше, иногда на сваленных друг на друга бетонных блоках во дворе воркуют парочки. Все как всегда. Я часто вижу это место с балкона - через последний мне удобнее всего добираться до кухни, потому неплохо знаю и собирающийся там народ, и чем они обычно заняты.
Сегодня у нас прошел наконец нормально снег. По дороге на кухню выглянул в окно - а там ребята в возрасте от двадцати и дальше носятся по той самой площадке перед домом, с хохотом валяют друг друга в сугробах и играют в снежки.
А вы говорите - взрослые люди...)

@музыка: Him, "Resurrection"

@темы: наблюдашки

URL
Комментарии
2012-01-17 в 09:13 

а там ребята в возрасте от двадцати

это еще не взрослые...
взрослые - когда от тридцатки...
наверное...

:):):)

2012-01-17 в 09:16 

Zato
– Завтра будем учиться гостеприимству. И закопаем трупы.
Rat Alchemist, может быть.) Лет через десять под Новый год понаблюдаю и подниму запись, если будут и дальше валять друг друга в снегу и пихать ледышки за шиворот.)) Меня бы это, кстати, порадовало - люблю все-таки собратьев по разуму, эдаких "больших детей". Сам я как-то плохо взрослею.)

URL
2012-01-17 в 10:29 

Zato,

в этом году конец света пророчат.
или отменили уже?

2012-01-17 в 16:13 

Zato
– Завтра будем учиться гостеприимству. И закопаем трупы.
Пока не отменяли. Но его каждый год пророчат - что мне, из-за этого все планы на будущее забраковывать?)

URL
     

Король под горой

главная