Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:00 

Катя.

Zato
– Завтра будем учиться гостеприимству. И закопаем трупы.
Моя смерть, наверное, будет девушкой. В длинном простом платье, с тонкой, как у мамы в юности, фигуркой, русыми волосами ниже лопаток и моими чертами лица. И вообще она наверняка будет похожа на меня, только по-девичьи хрупче и нежнее.
Потому что я не верю в смерть с косой. Я верю в смерть, которую тебе проще всего принять.

@темы: городской шаман

URL
Комментарии
2012-05-24 в 09:13 

Кошка с душой демона
Люди громко хлопают дверьми, наивно полагая, что без них не смогут... Про них забудут в ближайшие пару дней. А они не смогут.(с)
Что за печальные мысли с утра пораньше?

2012-05-24 в 11:18 

патологоанатом Вадимка
Где это слово окажется, где это слово скажется? Только не здесь, ибо мало молчанья на острове и в океане, и на материке, в пустыне и на реке - для тех, кто блуждает во тьме...

Listen or download Конец фильма Жёлтые глаза for free on Prostopleer
Фу декадентствовать. Но вообще подход верный, одобряю.

2012-05-24 в 12:15 

Zato
– Завтра будем учиться гостеприимству. И закопаем трупы.
Кошка с душой демона, они вовсе не печальные, что ты. Я люблю эту девушку.

Легато, да не декаденствую я, я радуюсь.) Просто сегодня моя температурная больная голова придумала немного странный повод для радости.

URL
2012-05-24 в 13:06 

lottieblue
ever tried. ever failed. no matter. try again. fail again. fail better.
однажды во сне я был в каком-то огромном помещении. что-то типа улицы под крышей, немного футуристическое. я шёл по балкону и смотрел вниз, на "площадь". и увидел среди народа женщину. она шла немного впереди, я видел её спину. высокая, рослая, очень светлая, в светлом костюме с юбкой, со светло-русыми, почти белыми, волосами. я подумал, что ей где-то около тридцати, хотя не видел её лица. я не мог от неё отвести взгляда и просто шёл следом. потом спустился вниз. мне почему-то очень важно было её догнать. наконец, она обернулось. у неё было довольно простое лицо, но с красивыми, чёткими, славянскими чертами, с бледно-голубыми глазами. и я сразу понял, кто это. я видел её раньше, во сне. было жутко, но только слегка. она мне улыбнулась и сказала, что ещё рано мне за ней бегать...

   

Король под горой

главная