Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:37 

Лунатик.

Zato
– Завтра будем учиться гостеприимству. И закопаем трупы.
С четырех утра и до самого рассвета блуждал во дворе дома с биноклем, рассматривая звезды. Небо сегодня ночью было удивительно красивое, - или оно давно такое, а я не замечал? - бархатное, с россыпью множества ярких и слабеньких звезд, и тонким-тонким желтым полумесяцем. Мне часто думается, что звезды - они живые на самом деле, а все теории про них - сущая глупость. Потому что они все время шевелятся и даже будто хотят переползти с места на место... и иногда мне кажется, даже немного это делают. А еще если их звать, они откликаются.
Пока искал в шкафу бинокль, чертыхаясь себе под нос на привычку матери убирать все вещи в самую глубь, фиг нужное найдешь, и заодно пытаясь её не разбудить, услышал странный звук из одного из ящиков. Таким обычно обозначают в фильмах ужасов какого-нибудь нёха, пробегающего недалеко от героя - знаете, нечто такое, среднее между смехом и курлыканьем. Клясться готов, что мне не послышалось. Надо будет подкормить мой новый глюк.

@музыка: Зимовье Зверей, "МоноАтеизм"

@темы: наблюдашки, городской шаман

URL
Комментарии
2012-08-14 в 14:50 

Coll OBrod
Как друида ни корми, он все равно в лес смотрит.
хорошо тебя понимаю. В августе небо по-настоящему тёмное становится, поэтому звёзды хорошо видать. В июле ещё не то. Кстати, сейчас как раз будут Персеиды - 12-15 августа. можно увидеть звездопад. Это действительно прекрасно.

2012-08-14 в 15:38 

Голова Великого Магистра
Life imitates art.
Надеюсь, ты заглянул в ящик?)
А если насмотреться "Адской девочки", еще и Эмма Ай будет являться. Мне вот уже.)

2012-08-14 в 20:19 

Gottfrie
Aquila non captat muscas
=.=" Вот он оказывается чем занимается, пока я ему в личку наяриваю. Глюки ловит. Хотя я недавно тоже резко проснулся от какого-то плохого предчувствия. Ощущал нечто мерзопакостное в своей комнате. Ощущал церебрально, подсознанием, можно сказать =) Наверное, какой-то лермонтовский демон залетал. Видимо, ошибся окном, потому что ощущение вскоре ушло и я, обругав себя благим матом за сверхчувствительность и глюки, уснул, как младенец.

2012-08-14 в 22:23 

Zato
– Завтра будем учиться гостеприимству. И закопаем трупы.
Coll OBrod, как раз надеюсь увидеть. *улыбнулся* Раз уж мне все равно ночами не спится, грех упускать такое зрелище.

Голова Великого Магистра, неа, торопился - если б я начал копаться еще и там, точно бы мать разбудил.) Ой, вот только японских глюков мне и не хватает...))

Gottfrie, извини-извини... если тебя это хоть немного утешит, я сейчас не отвечаю вообще никому, потому что люди меня сейчас слишком быстро и часто выводят из себя. И это виноваты не они, а мое состояние лютой ненависти ко всему живому и желание самоизолироваться ото всех. Пока не отпускает. Я уже на одного человека так сорвался, хватит с меня.
А, такое бывает, да. У меня, по-моему, через раз по комнате кто-то левый пробегает.

URL
2012-08-14 в 22:38 

Gottfrie
Aquila non captat muscas
Zato, Вряд ли это меня утешит, но за попытку спасибо =) Просто-напросто я хотел вплотную сесть за реализацию того проекта, к-й мы с тобой обговаривали. Я-то думал я - один из самых лютых мизантропов-отшельников, оказывается, есть и покруче.)
Мне одна знакомая рассказывала, как они демона вызывали, а потом он действительно явился посреди ночи. Видели его, правда, немногие, но следы якобы нашли. Жуть. Но отчего-то опыт хочется повторить. Всему виной - тупое человеческое любопытство)
Насчет звезд ты сказал красиво. Представить только: свет, к-й мы видим родился в глубинах космоса тысячи лет до нас, и долетает до наших глаз в эту секунду, в этот миг. Да и все мы по сути - звездная пыль, не более. Так или иначе, усыпанный звездами небосвод наводит меня на романтику =)

2012-08-15 в 00:38 

Findor Carias
"Даже в самом пустом из самых пустых есть двойное дно... " (с) Пикник
Очень хорошо понимаю. Ночное небо великолепно, а уж вне города вообще нечто.

2012-08-15 в 01:34 

Coll OBrod
Как друида ни корми, он все равно в лес смотрит.
Самое интересное. что мы смотрим на звёзды и видим далёкое прошлое. Пока их свет долетает до нас, проходит не один миллион лет. Этой звезды может уже просто не быть на самом деле, а на нашем небосводе она всё ещё светит.

   

Король под горой

главная