Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:59 

От сессии до сессии...

Zato
– Завтра будем учиться гостеприимству. И закопаем трупы.
- Здравый смысл!
- Я!
- Встал, вышел, и чтоб я тебя здесь больше не видел.
NN

Когда в двенадцатом часу ночи я написал сокурснице с просьбой о сканах методички для двухнедельной работы, которую надо сдавать завтра, Ира явно прифигела. Если я протяну еще хотя бы курса полтора, думаю, она привыкнет.
Знаете, по-моему, меня оно реально прет: поставить себя в такое положение, чтобы приходилось вертеться, как белке в мясорубке, чтобы справиться - и ведь справляться! От этого я испытываю какой-то ненормальный душевный подъем. Главное - не перегнуть палку до того объема неприятностей, с которым уже даже я со всем моим многолетним опытом поиска проблем и последующего героического их преодоления, ничего не смогу сделать.

@музыка: The 69 eyes, "Hevioso"

@темы: от сессии до сессии..., путь ёжика

URL
Комментарии
2012-12-07 в 00:05 

Сенбернары
Предменструальная агрессивность 365 дней в году.
Знаете, по-моему, меня оно реально прет: поставить себя в такое положение, чтобы приходилось вертеться, как белке в мясорубке, чтобы справиться - и ведь справляться!
можно я тебя просто молча обниму?

2012-12-07 в 00:32 

_ALD_
Гильденстерн без Розенкранца
через полтора курса у вас все такие будут. Вот тоже самое с душевным подьемом, а пока кризис не настала - могу сидетьдолго и нудно, но ничего не далать. И вообще, есть же производное от золотого сечения правило 80\20, и есть ли смысл растягивать ти 80% времени, за которые сделаешь всего пятую часть работы

2012-12-07 в 10:27 

Rain_Dragon
Сердца. Котята. Сердца котят!
наете, по-моему, меня оно реально прет: поставить себя в такое положение, чтобы приходилось вертеться, как белке в мясорубке, чтобы справиться - и ведь справляться!
Чёрт возьми, как же это всё знакомо!

2012-12-08 в 01:27 

Аманда Гриннингсон
Трудно быть скромным, будучи таким великим, как я.
Ха-ха-ха! Это называется состояние полной мобилизации всех душевных и физических сил, или же состояние "А". Это когда трясёшь руками и головой и орёшь: "А-а-а-а!.." :horror: Чудный образ: вертеться, как белке в мясорубке

2012-12-29 в 21:56 

Shee
Danger is real. Fear is a choice (с)
Знаете, по-моему, меня оно реально прет: поставить себя в такое положение, чтобы приходилось вертеться, как белке в мясорубке, чтобы справиться - и ведь справляться! От этого я испытываю какой-то ненормальный душевный подъем реализация травмы рождения?

   

Король под горой

главная