00:45 

Страусиная логика.

Zato
– Завтра будем учиться гостеприимству. И закопаем трупы.
Потрясающий парадокс: я трусливей собственной кошки, да и глупее её же - она искренне уверена, что под одеялом её не найдет ни страшный монстр пылесос, ни еще более страшные чужие люди, с какого-то перепугу впущенные глупыми нами в дом. Я тоже свято уверен, что, если спрятаться и не высовывать носа, все непременно пронесет. И при этом совсем не впервые слышу в свой адрес восторженное "ты такой храбрый". Нет, я, конечно, понимаю, что храбрость и идиотизм - разные вещи, и что это красивое слово подразумевает преодоление страхов, а не их отсутствие, но в том-то и фокус, что на один переодоленный страх у меня приходится три раза, когда я именно что составляю кошке компанию под одеялом. Ждем, пока над нашими головами пройдет буря.
Добрый волшебник, подари мне храбрости. И мозгов тоже отсыпь, если не жалко, не помешают.
PS. Всегда интересовало - как вообще может выглядеть храбрость? Сироп в расчет не берем, это было плацебо.
PPS. Продолжая череду увлекательных кулинарных экспериментов, вместо корицы сыпанул в кофе приправы для картофеля. А вы говорите - Орихиме, Орихиме... Кстати, пить вполне даже можно.

@темы: Шнырек и его банка, гамлет, который живет на крыше

URL
Комментарии
2013-07-11 в 13:55 

Жемчужинка
важно понять все это и позабыть сейчас же
Прочитала "вместо курицы сыпанул в кофе..." и подумала: нифига себе эксперименты.

2013-07-19 в 14:04 

Gottfrie
Aquila non captat muscas
Настолько спрятался, что тебя совсем нигде не найти =___="

2013-09-12 в 21:43 

Аманда Гриннингсон
Трудно быть скромным, будучи таким великим, как я.
Попроси тестостерона побольше. У кого перебор, тех швыряет во всякие разные "храбрые" подвиги. Будешь жить свободно и весело, правда недолго.

Какая-то национальность пьёт чай с солью. Мне уже кажется, что можно смешивать что угодно с чем угодно. Можно фаршировать курицу перцем, а можно - перец курицей. :)

   

Король под горой

главная