23:51 

Наблюдения старца в сединах за окружающим миром.

Zato
– Завтра будем учиться гостеприимству. И закопаем трупы.
Если что-то я люблю в этом городе совершенно однозначно, так это граффити. Они у нас на редкость небанальны: кроме красивых рисунков встречаются и глубоко загадочные надписи. Под одним из мостов, к примеру, уже лет пять, не меньше, красуется очень известная фраза: Remember, remember the 5th of November, которую ежегодно явно обновляют - цвет краски время от времени меняется, но рука явно остается та же. На одном из заборов в центре я находил достаточно старательно выведенные кельтские руны и узоры, а на еще одном - недавнее дополнение коллекции - загадочную, но не лишенную шарма надпись: "Я танцую ваши комплексы."
Молча уже про то, что мне частенько встречаются совершенно позитивные по посылу послания: "люби!", "вера, надежда, любовь", "катя, с днем рождения!" (здоровенная надпись на пирсе - боюсь представить, как её рисовали, ибо края-то покатые...) и им подобные - и на редкость немного надписей негативных. Хотя, быть может, я просто предпочитаю их не видеть.
Интересные люди здесь живут.
Всю жизнь я отшучивался, что с моими нервами явно поседею до тридцати - что ж, в каждой шутке есть доля правды: как-то незаметно выяснилось, что седых волос у меня уже в достатке. Они неплохо гармонируют с природным серо-русым цветом моих патл, но ощущение все равно престранное.
Завел сто лет назад, сам не совсем понимаю, для каких целей. Но вдруг пригодится? ask.fm/Zatovski

@музыка: Oomph!, "Dein Weg"

@темы: наблюдашки, городской шаман

URL
   

Король под горой

главная