14:46 

О веревках и мыле.

Zato
– Завтра будем учиться гостеприимству. И закопаем трупы.
Знаете, что такое веревочные городки? Это веселье, веселье и еще раз веселье!
И очень много боли.
С душой моей Murgatrojd мы лазаем на это безобразие уже второе лето, и в этом году все обошлось без жертв. Но в прошлом все было намного эстремальнее.
Дело в том, что в нашем парке трассы делятся по цветам. Желтая - это лягушатник для детишек, простенькая трасса без страховок, но с натянутыми понизу сетками, жестко фиксированными каркасами и так далее. Синяя, зеленая и красная - это взрослые. И, как любые вменяемые взрослые люди, в наш первый поход мы решили, что красная - это перебор, но синяя, пожалуй, тоже не наш уровень. Роковая ошибка была совершена в этот момент.
Когда инструктор кое-как подтягивал меня, болтающегося в воздухе, к трассе, я понял, что что-то пошло не так.
Впоследствии выяснилось, что красная трасса считается более страшной, так как она на большей высоте и имеет некоторые слегка безумные завихрения. Но проходится она при этом в разы проще, и я даже ни разу с нее не навернулся. С зеленой же я падал трижды (два раза смог титаническими усилиями подняться сам), и заработал себе синяки на все плечи, которые сходили месяц. Мораль: расспрашивайте инструкторов и начинайте с чего попроще.
И никогда не верьте в то, что выглядит просто. Все лгут. *столбики - падлы, ходите по троссам*

изображение

@музыка: The Dead South - In Hell I'll Be In Good Company

@темы: путь ёжика, городской шаман

URL
Комментарии
2017-06-26 в 10:19 

Аманда Гриннингсон
Трудно быть скромным, будучи таким великим, как я.
Верёвочный городок это весело! Хотя если руки слабые, как у меня, полагаю можно где-то просто застрять. Я в одном парке залезала на первые две дорожки из четырёх. Учту совет про расспрашивать инструкторов. Это мысль.

     

Король под горой

главная