02:24 

О жизни, вселенной и всем таком.

Zato
– Завтра будем учиться гостеприимству. И закопаем трупы.
Артур проснулся и тут же раскаялся в этом поступке.
Дуглас Адамс

Я давно заметил, что если в жизни все хорошо, к личным дневникам ужасающе не тянет. В них хочется изливать обиду на мир, переживания, страхи и тревоги, а их у меня как-то немного, да и весь этот мыслемусор я как раз всегда старался держать подальше отсюда (для пафосных страданий, агрессии и прочего у меня есть отдельный, ото всех огороженный по максимуму угол)). Хотя, оглядываясь сейчас назад, я понимаю, что все было не так уж и хорошо в последнее время, но, похоже, организм считает, что это все ничто в масштабах вселенной.
В связи с этим некоторое время назад я предложил всем желающим дать мне любую тему для поста, и Kineli предложила написать, что конкретно изменилось в моей жизни за время штиля и какова сейчас сфера интересов.
Глобально, я бы сказал, изменилось примерно ничего.) Я все еще вечный студент (и даже не спрашивайте, почему я столько лет шатаюсь по учебным заведениям), все еще по уши влюблен (в августе будет пять лет счастливых семейных скандалов), все еще медленно и неторопливо пишу в стол свою нетленку, объем которой приближается к четыремстам страницам сплошных набросков.
Отчасти на мою сферу интересов в данный конкретный момент повлиял тот факт, что с середины февраля я пополнил ряды страдающих установленной психиатром депрессией - так как в какой-то момент я посмотрел на себя и сказал "бляяяяяядь", после чего купил абонемент в спортзал и смахнул пыль с пенки для умывания, тем самым обозначив сферу своего маньячества на ближайший месяц-другой. Мне не нравится смотреть на себя в зеркало без мысли "я бы себя трахнул", я люблю эту мысль и всегда с ней жил!)
В последнее время я внезапно увлекся переводом песен - как правило из разряда "это никто никогда в жизни больше все равно не переведет", хотя начал я вообще-то просто с пары любимых песен из "Генетической оперы". Правда, я трезво оцениваю свой уровень владения английским (пробиваю дно), потому предпочитаю никому этого не показывать, во избежание. Но в текущий момент это одно из моих любимых развлечений в бессонные часы. Кстати, подозреваю, что последний факт тоже не лучшим образом влияет на качество итогового продукта.
Событие года (века, всей жизни, тысячелетия) - просмотр "Гравити Фоллз", я очень давно так не дурел от какого-либо произведения. Тем больше мое разочарование от его фэндома: приличные рассказы попадаются с частотой рождения амурских тигров. Степень помешательства: покупка плюшевой копии Билла Сайфера.
А с завтрашнего дня я заступаю на практику в наркологическом диспансере. И это, по-моему, все, что реально стоит знать о ходе моей жизни.

@музыка: Barns Courtney - Glitter & Gold

@темы: путь ёжика, главный санитар Сайлент Хилла, Шнырек и его банка

URL
Комментарии
2017-08-19 в 02:39 

Kineli
Zato, ужасающе поздний коммент, но всё же.
Я давно заметил, что если в жизни все хорошо, к личным дневникам ужасающе не тянет.
интересно, у меня наоборот). но надеюсь, это значит, что сейчас в жизни всё классно

приличные рассказы попадаются с частотой рождения амурских тигров
для некоторых фандомов это даже довольно часто ._.

     

Король под горой

главная