22:58 

О канатчиковой даче.

Zato
– Завтра будем учиться гостеприимству. И закопаем трупы.
Если вы не отзоветесь - мы напишем в спортлото!
Владимир Высоцкий

Я ухитрился дожить до 25 лет, не обзаведясь трудовой книжкой, но не так давно все-таки нашел себе место работы с официальным оформлением.
Место, к слову, довольно приятное и меня устраивающее - с недавних пор я оператор контрактного центра Спортмастера. Самый отвратительно веселый голос в динамике, когда вы им звоните - это я.
Работаю я пока всего-ничего, но уже успел сделать парочку интересных открытий. Например, если сходу оглушить улыбкой такой явной, что она просачивается в трубку и висит с той стороны, как Чеширский кот - это здорово сбивает настрой 90% желающих поскандалить, а всех остальных и вовсе делает ужасно терпеливым к почти любым твоим косякам.
Но самое интересное мое открытие началось еще с моего обучения. Тогда моя старшая смены, Ксюша, серьезно нам сообщила: люди по ту сторону искренне считают, что тут живут небожители, которые все знают, могут тучи развести руками и из ниоткуда жестом фокусника вытащить пять лет как вышедшую из продажи вещь. Так вот: я даже не догадывался, насколько это правдиво. Оказывается, люди правда считают порой, что "она красненькая и стоит вроде как 4 тыщи" - и оператор за две минуты точно скажет, где это красненькое есть в наличии. Уловив, что речь о куртке за шесть, которая нужна в Краснодаре в одном конкретном магазине. И это даже не самый интересный вариант на моей памяти. Самое веселое, пожалуй, было "ну подберите мне что-нибудь". Без конкретики. Клянусь.
Нет, я работаю не волшебником и не богом. Я работаю спортлото.

@музыка: Kirya & Geychenko – Mome Rath

@темы: путь ёжика, наблюдашки, главный санитар Сайлент Хилла

URL
Комментарии
2018-03-02 в 20:41 

веселая птица-синица
Бешеной собаке семь вёрст не крюк.
Мои покупатели знают в своих увлечениях больше меня, не хамят и почти не ругаются. А людей, работающих в больших компаниях я тоже считаю небожителями, но, правда, за их терпение, устойчивость и завидую выдержке)

     

Король под горой

главная